Интересные факты, интересно, копирайт, любимое дело

Написание статей: не кто, а для кого

Привет, на связи Павел Тимощенко!

Вот я учу вас писать свои статьи: красивые, правильные, цепляющие, увлекающие... Но далеко не все понимают, зачем они вообще нужны! Многие райтеры жалуются, что толком объяснить не могут, чем они, собственно, зарабатывают: народ не врубается. Ну вот, чтобы дать ответ, я сегодня подготовил вам статью, для кого же мы пишем.
Почему на блоге новые публикации должны появляться как можно чаще? Это и есть начало пути – содержимое сайта должно быть ценным читателям.

Зачем писать статьи?

Смотрите сами. Вы набрали запрос в поисковике. Зашли на сайт и нашли на нем публикацию, которая и объяснила все за минуту, и новые решения подсказала. Вы довольны? Конечно! Зайдете снова на тот же ресурс? Понятно, что автор, написавший такую статью – эксперт. Вероятнее всего, сайт окажется у вас в закладках. Вы будете посещать его вновь и вновь, но лишь при условии постоянного пополнения его содержимого полезной и нужной информацией.

А если на сайте одна-единственная статья, а ресурс больше напоминает опустевший город, все жители из которого ушли давным-давно? Посещение почти со стопроцентной вероятностью окажется первым и последним. Так что не только полезностями и вкусностями привлекают ресурсы посетителей, а еще регулярными обновлениями. Только так преданность и интерес читателей могут поддерживаться.
Это еще не все. Хотите узнать больше? Тогда читайте в моем блоге.